My Blog

Как определить размер бюстгальтера, 3 способа


Как определить размер бюстгальтера, 3 способа Как определить размер бюстгальтера самостоятельно? Сегодня мы попытаемся ответить на этот вопрос.
Мы посмотрим,можно ли покупать новый бюстгальтер, только ориентируясь на размер старого бюстгальтера - того, который у Вас уже есть. Попытаемся определить размер бюстгальтера при помощи таблицы размеров. И поймем, как покупать новый бюстгальтер в магазине белья - своего правильного размера. Чтобы разобраться со всем этим мы пригласили профессиональную модель - Дарью Миронову. -Даша, здравствуйте!-Здравствуйте! Даша будет нам сегодня помогать, а с Вами буду я - Анастасия Андрианова.
С 2009-го года я помогаю женщинам одевать их грудь правильно, грамотно.
И являюсь директором магазинов белья. Это так, чтобы Вы понимали, что я не просто "говорящая голова", а 10 лет уже в теме. Итак, существует 2 разных бюстгальтера. Один - это тот, который живет у Вас дома,в гардеробе.
Вы к нему привыкли, Вы давно с ним знакомы, и надеваете его не задумываясь. И второй - это новый,который Вы примеряете в примерочной в магазине.
Многие наши клиентки с уверенностью заявляют: - Я всю жизнь ношу 85D. Ну, или другой какой-нибудь размер поставьте - и будет правда. Вопрос: Можно ли ориентироваться по размеру на тот бюстгальтер, который "живет" у Вас дома? Будет ли это правильный размер? Даша покажет нам одного из своих "ветеранов".
Ну, что? Протестируем этот бюстгальтер? Посмотрим на него со спины. Вот если я так сделаю, то видно, что пояс растянут, и очень сильно. Его можно очень легко отвести от спины.
Но если Вам некому так сделать, то это не страшно. Вы можете потестировать его и спереди.
Есть так называемый "тест на поднятые руки". - Даша, поднимаем руки. И мы видим, что пояс велик. И даже спереди это понятно.
Грудь практически может вывалитьсявот здесь - внизу из под чашек.
- Опускаем ручки. Грудь смотрит вниз. И это, конечно, очень печально. Что хочется сделать? Подтянуть бретели! Подтягиваем бретели,смотрим, что из этого получается. Вот у многих наших клиенток, кто приходит в очень старых бюстгальтерах, у них бретели затянуты прямо, можно сказать, до ушей.

Что происходит у нас? - Грудь поднялась? -Нет. Нет. Зато поднялся пояс. Вот видите?Получаются такие качели. Мы здесь подтягиваем, а грудь еще ниже падает.
То есть в старом бюстгальтере, сколько бы Вы ни затягивали бретели - Не поможет, он не будет держать грудь.
К тому же у нас бретель начинает врезаться в плечо, да? Плечам становится больно. То есть если Вы очень сильно затягиваете бретели, то ничего хорошего Вы ни себе, ни своей груди не делаете. Плечам будет больно. Итак, этот бюстгальтер, какого бы он ни был размера, он не подходит для того, чтобы прийти в магазин и сказать - - у меня есть хороший бюстгальтер, он такого-то размера и я хочу такой же.
Не подходит. Поэтому попробуем определить размер бюстгальтера при помощи другого способа - таблицы размеров.
На всех сайтах написано, что для того чтобы определить размер бюстгальтера по таблице размеров нужно снять две мерки -это мы и сделаем. Мерки нужно снимать в бюстгальтере. Даша по-прежнему в своем старом бюстгальтере, потому что ну в чем-то же нам надо измерять.
У Даши есть такой. Измеряем размер - обхват под грудью. И измеряем обхват по наиболее выступающим точкам груди.
Даша сейчас это сделает самостоятельно А я пока расскажу методику. Методика очень простая.
Мы измеряем обхват под грудью. Так. Получается 81 см. под грудью.
При измерении под грудью ленту натягиваем максимально плотно.
И так, чтобы сантиметровая лента была горизонтальна. Лучше при измерениях посмотреть в зеркало. И измеряем себя по наиболеевыступающим точкам груди. Так. Где выступающие точки груди? Нет.

Они не здесь. А где? Вот смотрите. С горизонтальностью более или менее хорошо. Мы попали, да. Но, конечно, лучше это делать перед зеркалом И выступающие точки - это те, где грудь максимально выступает.
Получилось у нас 102 см.
А вот теперь показываем фокус. Мы Дашу специально попросили достать кого-то еще из своих "старичков". И мы сейчас покажем, что если измерять себя в разных старых бюстгальтерах, можно получить разные измерения. Если мы измеряем обхват под грудью,то он будет везде одинаковый.
Потому что здесь ребра - достаточно жесткая конструкция. А вот как ляжет грудь в старом бюстгальтере -это еще загадка.
Давайте тогда сейчас измерим обхват груди по наиболее выступающим точкам в другом бюстгальтере. -Так, сколько получилось? - 98 см. Мы определили по таблице размеров, что размер бюстгальтера для Даши должен быть 80D или 80E Или DD - по английской шкале размеров.
Но вот мы примерили 80E по английской шкале и 80F- по российской. Все гораздо лучше. - Правда? Грудь помещается в чашки и вроде все хорошо.
Внешне выглядит хорошо. Но мы посмотрим со спины.
Бюстгальтер застегнут на первый крючок - это правильно, новый бюстгальтер нужно застегивать именно на первый крючок. Максимум - на второй. Если Вам неудобно из-за того, что прилегают крючки. Если мы посмотрим пояс - он точно так же отходит, как и в старом бюстгальтере.
Этот бюстгальтер мы подобрали по таблице размеров - я еще раз повторяю.
Самостоятельно мы это сделали: измерили себя и по таблице размеров посмотрели. Вот посмотрите. Он выглядит так же, как старый. Если мы будем подтягивать бретели, а со временем это захочется сделать, то пояс еще больше полезет наверх. То есть делаем вывод, что бюстгальтер, который подобрали по только по результатам измерений, т.е.

взяли данные, посмотрели в таблице размеров - этот бюстгальтер не подходит по размеру. Что же дальше делать? А дальше я Вам раскрою самый главный секрет брафиттеров. Их самый главный секрет - это взять пояс меньше,чашку - больше. Запомните: пояс - меньше, чашку - больше. Все их секреты остальные - это просто ерунда,это детали, это мелочи.
А вот то, что они всегда берут пояс меньше, а чашку больше - мы сейчас это попробуем сделать.
И посмотрим, как будет сидеть другой бюстгальтер. С такой же чашкой мы возьмем пояс поменьше - это будет 70. А чашку возьмем побольше. Это будет чашка G.
Мы подобрали для Даши бюстгальтер с объемом 70. Вот по таблице у нас было 80, мы померили 75 и взяли чашку побольше все равно нам не понравилось - пояс был слишком свободным.
Мы взяли 70. - Сейчас в этом бюстгальтере можно дышать? - Да, очень комфортно. Посмотрим со спины, что получилось.
Пояс лежит горизонтально, он никуда не задирается. Бретели подтянуты практически до середины. Это классический вариант.
Так и должно быть на бюстгальтере. Я могу подложить два пальца и слегка их отвести - все, больше меня не пускает пояс.
Мы сейчас померили еще 3 разных бюстгальтера, подобрали именно этот размер - 70G. Но представьте себе в сетевых магазинах,где просто развешано белье. Женщина самостоятельно берет бюстгальтер, идет в примерочную, раздевается, переодевается, понимает, что ей нужен другой размер, не тот, который она определила по таблице размеров. Потом она одевается, выносит в зал, ищет другой размер, идет в примерочную.
Вместо 80 - 75.
Потом она опять одевается,идет из примерочной в зал, и ищет 70. То есть вот эти все переодевания - это все очень сложно. И это именно в сетевых магазинах так обычно и происходит. Но это путь. Вы можете самостоятельно определить размер бюстгальтера.

Даже в обычном сетевом магазине. Главное, чтобы там были размеры. Это как в медицине. Если насморк без температуры, то его можно полечить и самостоятельно. А если что-то серьезное, то, конечно, лучше обратиться к профессионалу - к доктору.
То же самое с подбором бюстгальтера по размеру.
Если из года в год Вы носите неудобные бюстгальтеры, то, конечно, нужно обратиться к профессионалу Можно сколько угодно смотреть видео в интернете, читать страшилки - К чему приводит ношение бюстгальтера не своего размера. Но лучше обратиться туда, где в магазине Вас встретят не просто продавцы белья, а консультанты, которые понимают,как должно правильно сидеть белье. Ведь до сих пор к нам приходят в магазин женщины, которым уже за 50, за 60и они впервые только в нашем магазине узнают, что у них не 85D и не 75C,как они думали всю свою жизнь. Когда-то в 2009 году магазин белья "Две Планеты" был единственный, кто оказывал такую услугу.
Но сейчас все стало гораздо проще -такие магазины появились. Ну а я Вас приглашаю в магазины "Две Планеты"в Москве и Санкт-Петербурге.
Здесь консультанты помогут Вам определить размер бюстгальтера быстро и правильно. Без утомительных переодеваний, хождений в зал и т.д. - Вам все принесут в примерочную.
А за Вами останется только выбор. Выбрать цвет и выбрать форму, которая Вам понравится. Если Вы далеко от двух столиц, то, что ж, тогда придется смотреть видео, читать наши статьи, Вы можете задавать нам вопросы.
А так же у Вас есть прекрасная возможность определить размер онлайн. Обращайтесь.
На нашем сайте есть такой сервис. А с Вами была я - Анастасия Андрианова - директор и основатель магазинов "Две Планеты". Белье для женщин на большую грудь: белье и купальники. Приходите, мы Вас ждем! .

Source : www.youtube.com, channel : Магазины белья на большую грудь Две Планеты

Tags : Как определить размер бюстгальтера, размер бюстгальтера, как узнать размер бюстгальтера, какой размер бюстгальтера, размер чашки, купить бюстгальтер, бюстгальтер на большую чашку, бюстгальтер видео, бюстгальтер москва, бюстгальтер спб, двепланеты, dveplanety
Tags: Как определить размер бюстгальтера