My Blog

Обзор бластера Нёрф Элит Страйф Хасбро [Nerf N-Strike Elite Stryfe Hasbro A0200]


Обзор бластера Нёрф Элит Страйф Хасбро [Nerf N-Strike Elite Stryfe Hasbro A0200] Привет! Я Арсений и сегодня у меняв обзоре бластер Нёрф Элит Страйф от американскойкомпании Хасбро сделанный, разумеется, в Китае.
Для справки. Делая заказ в интернет-магазине,я надеялся получить бластер в классическом синем цветес оранжевыми вставками. Такая расцветка характернадля большинства моделей серии Элит. А вот так выглядит мой бластер. Как вы видите, он оранжевогоцвета, но я не сильно расстроился.
К тому же, на новой упаковкеуказана повышенная дальность стрельбы - 27 метров, тогдакак ранее всегда фигурировало число 20 метров.
Так ли это на самом делеили это очередной маркетинговый ход, можно будет убедитьсяв процессе боевых испытаний. К слову, на обратной сторонеупаковки указаны результаты тестовых стрельб, из которыхследует, что в 73% случаев дальность полета стрелсоставляет от 26 до 30 метров. И только для 27% выстрелов- дальность менее 26 метров. Также на коробке указано,что это игрушка для детей от 8 лет.
Срок службы 10 лет, хотяя лично в этом сомневаюсь. Для работы бластера нужны4 батарейки и они в комлект не входят.
Давайте я распакую упаковкуи мы продолжим обзор. Итак, в комплект входитбластер с 6-ти зарядной сменной обоймой, 6 стрели инструкции. Корпус бластера сделаниз качественного безвредного пластика, приятного наощупь.
С левой стороны он довольноплоский, в то время как правая сторона выпуклаяиз-за внутренних деталей. В стволе Страйфа имеетсявинтовая резьба, как у Риталиэйтора или Рэмпейджа. Сверху подобие мушки.
Рукоятка удобно лежит вруке. На ней и над стволом имеютсядва крепления для ремешка - первое, второе.
Страйф — это полуавтоматическийскорострельный бластер, поступивший в продажу ещев 2013 году под серией Н-Страйк Элит. Сама серия была основанав 2012 году. Именно в Н-Страйке на Н-ганахвпервые появились крепежные рельсы, так называемыепланки Пикатинни, для крепления прицелов, а вот здесь можноприкрепить рукоятку. Конструкция бластера позволяетусовершенствовать его с помощью дополнительногооборудования от других моделей.
Например, здесь можно закрепитьприклад, а спереди присоединить удлинитель ствола.
Если смущает малая вместимостьмагазина, то его тоже можно позаимствовать от другоймодели из серии Элит или докупить отдельно, также,как и сами патроны. Вот здесь расположен отсекдля батареек, которые, как я уже сказал, в комплектне входят. Давайте подготовим оружиек стрельбе. Для этого откручиваем крестовойотверткой шуруп, вытаскиваем крышку. Вставляем 4 пальчиковыхбатарейки.

Не перепутайте, где плюс,где минус. Возвращаем крышку на местои завинчиваем шуруп. Чтобы начать стрельбу,необходимо вынуть обойму и наполнить ее патронами. Для этого нажимаем вотэту кнопку и вытаскиваем магазин. В Страйф, как и в другихбластерах из серии Н-Страйк, в качестве патронов длястрельбы используются стрелы из гибкого вспененногополимера с пластиковым наконечником.
Они безопасны и не причинятникакого вреда участникам сражения, но в лицо лучшене стрелять.
Вставляем патроны по одномупо направлению, как указывает стрелка. Надо сказать, что хотя магазин6-ти зарядный, но при желании сюда можно впихнуть и 7стрел. Когда все патроны заряжены,вставляем магазин до щелчка. Оружие готово к стрельбе.
Не используйте старые мятыеили порванные стрелы, иначе Страйф будет заедать. Для того, чтобы поправитьпатрон, сверху есть специальная крышка.
Чтобы произвести выстрел,надо нажать сначала на кнопку включения автоматическойстрельбы и, не отпуская её, на спусковой крючок. Чем долше держим кнопку-ускоритель,тем сильнее и точнее будет выстрел. Но это не значит, что надодержать ее слишком долго.
Главное не производитьвыстрел сразу после нажатия кнопки, а подождать парусекунд. Страйф способен производитьпо несколько выстрелов в секунду с достаточнохорошей точностью. Дальность стрельбы изменяетсяв зависимости от заряда батарей и уровня наклонаствола.
При прямолинейной стрельбе,дальность полета стрелы меньше, чем, если поднятьствол под углом вверх и стрелять навесиком. Кнопка включения бластеране сработает: При открытой крышке.
При отсутствии магазина. Если в магазине нет патронов,то она сработает. Подводя итог, можно однозначносказать, что Страйф - это заслуживающий вниманияэффективный полу-автоматический бластер, который непременнодолжен быть у любого нёрфера. Он лёгок, удобен и проств обращении, обладает хорошей дальностью и точностьюстрельбы.
Малый боезапас магазина,компенсируется за счет небольшой цены.
К тому же можно докупитьболее вместительную обойму. Если же еще использоватьдополнительные приклады, прицелы, стволы и рукоятки,то Страйф можно модернизировать до неузнаваемости. На сегодня все. Если вам понравился обзор,можете поставить лайк! Подписывайтесь на мой канали до встречи в следующих видео, всем пока! Кстати, все автоматическиебластеры Nerf сильно шумят, а что если надо подкрастьсяк противнику поближе и произвести бесшумный выстрел. Для этой цели может пригодитьсязапасное оружие в виде маленького однозарядногопистолета Элит Джолт, обзор на который смотрите в следующемвидео.

.

Source : www.youtube.com, channel : ForBoysTV

Tags : бластер nerf элит страйф, страйф, STRYFE, NERF STRYFE, NERF страйф, страйф обзор, Stryfe N-Strike, Stryfe Elite, нерф, обзор нерф, nerf, бластеры нерф, бластеры nerf, нерф страйк, бластер элит, детские бластеры, игрушки нерф, оружие нерф, игрушки nerf, бластер элит страйф, нерф на русском, игрушечное оружие, бластеры нерф элит, нерф страйф, бластер нерф страйф, нерф элит страйф, nerf элит страйф, nerf hasbro, обзор игрушек, распаковка игрушек, ForBoysTV
Tags: бластер Nerf элит страйф