My Blog

ПЕРЕСАДКА КУКЛЫ БЛАЙЗ НА ШАРНИРНОЕ ТЕЛО C AliExpress Копия тела Azone Pure Neemo S


ПЕРЕСАДКА КУКЛЫ БЛАЙЗ НА ШАРНИРНОЕ ТЕЛО C AliExpress Копия тела Azone Pure Neemo S Всем привет! С вами Берсик.
И в этом видео моя куколка Блайз станет шарнирной. В видео с кукольными товарами с AliExpress я рассказала вам, что прикупила для моей Блайзочки шарнирное тело. Если вы еще не посмотрели это видео, то обязательно посмотрите. Там много всего интересного, и вообще, это новая рубрика на моем канале, так что я буду рада вашей поддержке. Посмотреть видео можно нажав на буковку "i".
Также я оставлю ссылку в описании.
Ну а сейчас, для начала, я хочу сделать обзор этого тела, а уже потом совершить пересадку. Так что, пока что мы с Мелиндой прощаемся. Тело пришло ко мне в целости и сохранности, посылка была хорошо упакована, пришло все довольно быстро. Как вы видите, оно находится в плотном полиэтиленовом пакете с замком.
Ну, а внутри также есть маленькие пакеты такого же плана, в которых находятся сменные кисти рук. На AliExpress такое тело без дополнительных кистей стоит 1190 рублей.
Я заказала тело с двумя комплектами дополнительных кистей, и это обошлось мне в 1500 рублей. Из отзывов к товару я узнала, что это тело является копией азоновского тела Azone Pure Neemo размера S. Чаще всего именно на это азоновское тело пересаживают кукол Блайз, так как оно соразмерно с их базовым оригинальным телом.
На eBay оригинальное тело Azone данного размера стоит примерно в 2 раза дороже, чем тело, которое я приобрела на AliExpress. При этом в комплекте меньше кистей рук, чем у меня. Лично я приобрела тело на Али, потому что это был хороший лот, хороший продавец, у него был высокий рейтинг, хорошие отзывы.
И в отзывах как раз-таки я увидела много людей, которые писали о том, что тело не уступает по качеству оригинальному телу Azone. Если среди моих зрителей есть люди, которые в этом лучше меня разбираются, то мне было бы интересно почитать, чем все-таки оригинальное тело Azone существенно отличается от его копии с AliExpress.
Ну а ссылку конкретно на это тело, на сайте AliExpress я, конечно же, оставлю в описании. Высота данного тела 21,5 см. Оно чистое, без каких либо пятен, увесистое, выполнено из плотного пластика, очень приятного, и я бы даже сказала бархатистого на ощупь. Шарниры тугие, и хорошо держат позы.
Ну и в целом мне нравится комплекция этого тела.
Оно не слишком худое, грудь небольшая. И оно похоже скорее на тело подростка, чем взрослой девушки. И именно поэтому оно так хорошо подходит для куклы Блайз. Давайте рассмотрим все шарниры и их возможности. Шарнир в голове, а точнее - якорь может наклоняться в стороны: вперед, назад, вправо и влево, а также крутиться вокруг своей оси.

Наклоны головы для меня особенно важны, потому что у оригинальной куклы голова не наклоняется, и она все время как будто угрюмая, немножко сутулится, и мне уже не терпится наклонить ее голову, чтобы увидеть куклу в новом свете. Шарниры в плечах выглядят таким образом, они позволяют разводить руки в стороны, а также двигать их вперед-назад, делая при этом полный оборот. Скрытый плечевой шарнир позволяет вращать руку вокруг своей оси, совершая при этом полный оборот. Шарнир в локте похвастаться этим не может, он сгибается только на 90 градусов, причем как в одну, так и в другую сторону, что выглядит довольно-таки странно. На данный момент на этом теле кисти рук с растопыренными пальцами.
Они не одинаковые, с левой стороны два пальчика соединены, на правой руке все растопырены.
На кистях можно заметить ногтевые пластины, при этом кисти не поднимаются вверх и не опускаются вниз, они могут только вращаться вокруг своей оси. Кисти можно снять и заменить их на другие. Снимаются они довольно легко, и слышен щелчок. И вот так выглядит штырек.
У тела есть шарнир в талии, он немного скошенный, и позволяет совершить полный оборот вокруг своей оси. Шарниры в бедрах позволяют двигать ноги вперед, назад, но полный шпагат у этого тела не получается, так как попка мешает отвести ногу назад так же, как вперед.
Раздвинуть ноги можно только на небольшое расстояние. Далее идут скрытые бедренные шарниры, и они также крутятся вокруг своей оси на 360 градусов. Шарниры в коленях могут только сгибаться, они не крутятся вокруг своей оси.
При этом они сгибаются таким образом, и только в одну сторону в отличии от локтей. С задней стороны шарниры в коленях выглядят очень необычно, и на мой взгляд не очень красиво. Шарниры в ступнях имеются, но при этом они малофункциональные, и ступни малоподвижны.
Пяточки выглядят таким образом, и на пальчиках опять-таки есть рельефы ногтевых пластин. Кстати, скрытые шарниры, плечевые и бедренные, есть также у Гуллиопы, и я оставлю ссылочку на момент обзора ее тела в описании, возможно, вам будет интересно освежить в памяти и сравнить тела.
С телом мы в принципе закончили, впереди только его пересадка, но перед этим все-таки давайте рассмотрим кисти рук, они довольно интересные, и я заказала их очень много. Содержимое первого пакетика не отличается разнообразием, потому что три жеста рук из четырех очень похожи друг на друга. Это кулачки, и отличает их только расположение большого пальца. Если вы знаете в чем отличия этих жестов по смыслу, то обязательно напишите в комментариях.
Лично для меня все они ассоциируются с кавайным изображением кошачьих лапок.
И, пожалуй вот эти кулачки больше всего похожи на жест лапок котика. Четвертый жест мне очень нравится, он сформирован средним и указательным пальцем в виде буквы V, и это тот жест, который японцы используют при фотографировании. Во втором пакетике кистей больше. И тут жест показывающий "класс", жест "коза", с отставленным в сторону большим пальцем. Далее красивая нейтральная форма кистей и кисти со спрятанным большим пальчиком.

И последние кисти, судя по всему, для удержания каких-либо предметов. Для того, чтобы пересадить тело куколки Блайз, нам нужно будет "расчлененкой" немножко позаниматься. Я, честно говоря, никогда ничего подобного не делала, немножко волнуюсь. С задней стороны есть вот такие два шурупа, которые мне сейчас при помощи отвертки нужно раскрутить, и, соответственно, я смогу разделить эти две части головы, вытащить тело и вставить туда новое. Звучит просто.
Давайте приступать! Вытащила я шурупы и была уверена, что задняя часть головы просто спокойно снимется.
Но не тут-то было, все оказалось намного сложней. Оказывается заднюю часть головы держат не только шурупы, но и штырьки. Я так понимаю, они есть возле ушей - самые большие штырьки, и сейчас я буду все это дело поддевать, чтобы у меня появилась возможность вытащить старое тело и поместить туда новое. Ура! Я это сделала! На самом деле это было довольно-таки сложно.
Это было не так уж долго, но для меня лично это было волнительно, потому что я боялась как-то навредить Мелинде, что то задеть, сломать. Но, к счастью, все получилось и на будущее я уже поняла как это стоит делать, и наверное, сделаю это быстрее, если понадобится.
На самом деле, у меня на минуточку была такая доля сомнения, когда я меняла тело. Вернее, когда ко мне пришло это шарнирное тело, потому что в этом теле, изначальном теле куклы Блайз, есть особая романтика. Пусть оно не шарнирное, но оно такое забавное, детское что ли.
Но у меня было несколько причин, почему я все-таки захотела поменять тело на шарнирное. Первая, и, пожалуй, самая главная причина заключалась в том, что у куклы было немножко наклонено лицо вниз, из-за этого она была угрюмой. Даже под обзором многие из вас писали, что кукла вас пугает.
И мне кажется, что пугала она вас именно из-за этого угрюмого взгляда. Я даже сейчас рядышком поставлю эпизод из обзора, и вы сравните то, как она смотрит на вас сейчас, и как она смотрела на вас тогда.
Сейчас у нее просто такой открытый взгляд, потому что у нее теперь голова может двигаться в стороны, вперед, назад. И из-за этого она словно ожила. Еще из-за того, что она теперь может поднимать голову вверх, она стала выглядеть чуть выше. Ну, и, конечно же, очевидный плюс шарнирного тела в том, что кукла теперь может принимать разные позы, позировать на фотографиях И у нее просто огромное количество разных кистей рук, которые мне уже не терпится поменять.
Поменяла кисти рук и сижу, улыбаюсь, как дурочка.
Не знаю, меня очень прямо переполняют какие-то радостные эмоции. От того, что Мелинда теперь живая, и от того, что, я думаю, она стала нравиться и вам больше. Вы только посмотрите, как она на вас смотрит и как показывает пальчиками вот так. Если вам нравится новый образ Мелинды, то обязательно ставьте лайк этому видео. Нам будет безумно приятно и спасибо, что посмотрели.

До встречи в новых видео. Чаще улыбайтесь и любите котиков! Всем пока-пока! .

Source : www.youtube.com, channel : BersReview

Tags : blythe, блайз, aliexpress, алиэкспресс, али, Azone Pure Neemo S, обзор, шарнирное тело, кисти рук, как вскрыть голову, берсик, берсевью, bers, bersreview, fashion doll, куклы, кукла
Tags: Blythe