My Blog

ЧТО ВНУТРИ? Барби с косметикой 1993 года🎀Что с платьем?😰Обзорраспаковка Barbie 90-х Locket Surprise


ЧТО ВНУТРИ? Барби с косметикой 1993 года🎀Что с платьем?😰Обзорраспаковка Barbie 90-х Locket Surprise И просто она развалилась...
Ходит ходуном... Я очень надеюсь, что меня там не ждет какой-нибудь паучок! Господи, у нее в желудке Кен! Полный психодел! Всем привет, с вами Берсик, и в этом видео я сделаю обзор на мечту своего детства - Барби Locket Surprise. Эта куколка выпущена в далеком 1993 году, но лично я видела ее только в каталогах 1994 года на немецком языке, которые мой папа, скорей всего, привез мне из командировки. Я любовалась часами на этот разворот, просто была загипнотизирована этой куклой в розовом платье, у которой верхняя часть платья открывается, и туда вставляется косметика! Такая странная фишка, но меня, ребенка, она очень сильно завлекла, и я очень сильно хотела такую куколку! И что самое интересное, я только после покупки заметила, что у куклы сережки не такие, как у Барби из того самого каталога. Там сережки - это золотые сердечки, такие же, как замок на торсе, а в моем случае, - это висящие сережки со стразами.
И оказалось, что эта кукла выпускалась в двух вариантах: та кукла, что с золотыми сережками продавалась, скорей всего, только в Европе, а кукла с сережками, как здесь, продавалась и в Европе, и в Америке.
Поэтому первая стала более редкой, более дорогой, и теперь мне тоже хочется ее в коллекцию, не смотря на то, что у них отличаются только сережки. Кстати, эта кукла, с вот такими сережками, фигурировала в других каталогах; я тоже нашла разворотики, и еще именно кукла с такими сережками снималась в телевизионной рекламе. И обратите внимание, как забавно девчонки в этой рекламе делают вид, как будто красятся косметикой, хотя на самом деле, они едва касаются пальчиками своего лица. Название этой коллекции, Locket Surprise, переводится как "Сюрприз в медальоне" или "Медальон-сюрприз".
И в данном случае, под медальоном имеется в виду ювелирное украшение, которое представляет собой кулон, состоящий из двух частей, соединенных между собой маленьким шарниром. Такой медальон открывается книжечкой, и он может быть разной формы: круглой, овальной, но в 90-е были популярны именно медальоны-сердечки.
У меня такой, кончено же, был, и внутрь можно вставить фотографию какого-то человека, родственника, любимого человека или подружки. И в данном случае, у Барби внутри этого медальона фотография Кена, конечно же. Ну а сам медальон не висит у нее на шее, как украшение, он просто представляет часть ее платья.
Кен, которого мы здесь видим на фотографии, тоже был выпущен в коллекции Locket Surprise. Именно он фигурирует на той самой фотографии с каталога, и он дарит кукле Барби подарок: это имитация коробки конфет. Но на самом деле, в эту коробочку, как в контейнер, можно сложить всю косметику, которая идет в комплекте с куклами Locket Surprise.
А еще забавно, что в комплекте с Кеном идут твердые духи. Мне очень интересно, какой аромат у этих духов, спустя столько лет после их выпуска.
Кстати, в этой коллекции так же есть другие куклы-девчонки: это подружка куклы Барби Кейла, причем на некоторых коробках она почему-то названа Алексия, и у нее тоже встречаются либо такие, либо сережки-сердечки. И обратите внимание, что на фотографии для медальона у нее изображена лучшая подруга кукла Барби. И еще в этой коллекции есть кукла Барби афроамериканка. У нее очень красивое лицо, такая симпатяжка, и на ее фотографии изображен Кен афроамериканец.
Причем, такого Кена нет в коллекции Locket Surprise.
Скорей всего, за основу взяли куклу Кена из коллекции Perfume Pretty. Но, кстати говоря, в миниатюрах коллекции Locket Surprise для Макдональдса Кен афроамериканец все-таки появился. И на этом ассортимент Locket Surprise еще не заканчивается: были так же выпущены наборы аутфитов, которые включали в себя платье, туфли и какую-то косметику. У кукол Барби Locket Surprise довольно нестандартное тело, поэтому не вся барбейская одежда им подходит, и для них выпустили вот такие отдельные фэшн-пэки. Коробочка куклы выполнена из прозрачного пластика с передней стороны и по бокам, а так же картона классического розового цвета, но в данном случае, он не однотонный, а украшен цветочками и сердечками.

Вверху коробочки приклеен стикер, где указана цена - 6$ 39¢. Когда-то кто-то купил эту куклу именно по такой цене. Внизу, на картоне, название коллекции - Locket Surprise написано очень красивым курсивным шрифтом, и в буковке "i" вместо точки сердечко. Рядом логотип Барби и компании Mattel, внизу и вверху на коробке такие же надписи, сбоку информация от производителя, где мы узнаем, что кукла сделана в Индонезии, а косметика - в Америке. И рядом есть подробный химический состав блеска для губ и румян.
С задней стороны на коробке мы видим кукол из этой коллекции, кроме афроамериканки.
Они так ручки поднимают, как будто просятся к доске, особенно Кен. Рядышком описание коллекции, и написано в том числе то, что Барби и ее друзья любят делиться косметикой и beauty-секретами, только Кена Барби ни с кем не делит и держит его фоточку поближе к своему сердцу. А у Кена, смотрите, есть на груди вот такой ключ - это ключ к сердцу Барби и талисман Кена. На круглых фоточках внизу Барби и Кейла как раз обмениваются косметикой в своих медальонах, а рядышком изображена девочка, которая красит губы пальчиком.
И рядом просто умилительные beauty-советы от Барби: " Наноси достаточное количество средства, чтобы подчеркнуть свой натуральный цвет. И всегда смывай косметику перед тем, как идти спать." Так же здесь на всякий случай упоминают, что эта косметика не предназначена для кукол.
Хотя, что-то мне подсказывает, что эти советы девчонкам были просто побоку, и девчонки тоже наносили эти румяна и на себя, и на кукол. И чтобы открыть коробочку, нужно просто оторвать верхнюю крышку... ...и вытягиваем задник.
Ой! Че-то посыпалось! Здесь у нас пакетик с расческой и туфельками. Расческа по форме такая же, как у куклы на роликах, только она здесь нежно-розовая пастельная, и туфельки такого же цвета. Еще внутри пряталась вот такая инструкция.
На первой страничке мы видим комплектацию, здесь забавное схематичное изображение куколки Барби. Написано, что напечатано в Индонезии, и здесь прям подробнейшая инструкция, как вставлять сердечко с косметикой, как открывать медальон - очень все мило! Вот, такие маленькие детали, вроде каких-то инструкций, бумажек в этих куклах, они тоже прям доставляют! Они очень радуют! Задник коробочки голубого цвета, здесь так же мы видим цветочки и сердечки, такие же, как на коробке.
Сбоку от куклы прикреплена косметика: это блеск для губ и внизу румяна, ну а в центре фотография Кена, которую тоже можно вставить в медальон, как и косметику. Внизу, на картонке, как раз показан процесс, как в медальон вставляется косметика. Куколка прикреплена к заднику с помощью проволоки, покрытой резиной, то есть для того, чтобы ее открепить, нужно раскрутить проволоку с задней стороны. Ну а волосы на заднике удерживают пластиковые прозрачные крепления.
Так же с помощью прозрачного пластика соединены между собой сережки.
И, ребята, смотрите, резинка на рюше ссохлась со временем и просто она развалилась, и в итоге даже рюша на корсете не держится и спадает! Вы бы знали, сколько раз в своем детстве я представляла, как я буду краситься вот этой косметикой! Я оставлю на десерт распаковку всего этого добра, и могу пока только сказать, что... Так, ни этот, а вот этот розовенький, это, по-моему, блеск для губ, пахнет очень круто! Он пахнет как будто какими-то сладкими конфетками, карамельками, ну а сама куколка, которая ждала меня очень долго, нашей встречи, дождалась меня не в первозданном виде. Помимо того, что у нее резинка исчезла с рюши, она исчезла и с юбочки! Я сначала не поняла, почему она такая широкая в талии, ходит ходуном, а потом вспомнила, что ошметков вот этой резинки в коробке было много, и, по ходу, там в том числе были ошметки и с юбочки. Так что немножко придется эту куклу привести в порядок, пришить резинку к юбке, возможно, к рюше, а может рюшу я и вовсе сниму, потому что мне даже без нее нравится. А еще сережки, они со временем, мне кажется, потемнели: немножечко заржавели, поэтому есть такое ощущение, что я вот эти висюльки сниму и оставлю только гвоздики, потому что они до сих пор блестящие и красивые.

У куклы молд Superstar с очаровательной улыбкой, с ямочкой на щеке, за это приветливое доброе личико я вот числе очень люблю Барби 90-х. И в данном случае, мне куколка кажется очень юной, очень свежей. Кстати, я видела в интернете фотографию куклы, такой же - Locket Surprise, но, по-моему, она была китаяночка, сделена в Китае, и глаза у нее были намного больше. Мне кажется, что у той куколки даже макияж ярче, по крайней мере, тени под бровью намного ярче. Я бы не сказала, что какая-то кукла хуже или лучше; та, определенно, очень красивая, но мне кажется, что моя кукла, с глазками меньшего размера, кажется более юной.
У куклы коричневые бровки с небольшим изгибом; контур глаза и ресницы по традиции голубого цвета; в глазах по два блика: точечкой и черточкой.
Радужка довольно необычного цвета: это сочетание нежно-голубого и темно-фиолетового цвета. На подвижном веке нежно-голубые тени, и далее слой фиолетовых теней с легким шиммером. Фиолетовые тени едва заметные, они очень светлые. На щеках не очень яркий розовой румянец, нежненький; и на губах розовая помада очень нежного оттенка, и контрастно выделяются белоснежные зубки.
Волосы куклы просто замечательные! Они длинные и представляют собой гофре, очень популярное среди кукол 90-х. И кстати говоря, очень мягкие на ощупь, гофре не создает каких-то жестких заломов, волосы прям шелковистые, гладенькие, и они достаточно объемные, то есть имеется объем у корней, из-за этого прическа кажется объемной.
Прошивка довольно хорошая, голова у куклы мягкая, только, пожалуй, между этими двумя рядами слишком большое расстояние, из-за этого, когда волосы хотя бы в какую-то сторону приминаются, это немножко заметно. На голове у куклы прошит боковой проборчик, челки нет, у нее довольно большой открытый лобик - мне кажется, что она просто красавица! В ушах у куклы сережки-гвоздики. Они на самом деле, очень похожи на металлические, но на самом деле, это пластик, окрашенный в золотой цвет.
Висюльки как раз выполнены из какого-то тонкого металла, прям, знаете, как лепесточек тоненький. Вверху цветочек, далее идет розовая стразинка, внизу, кстати, тоже какие-то символы, причем в центре как будто восьмерка, а вот эти мне напомнили символ "Мерседеса". Гвоздики сами по себе словно граненые, и в них есть углубление в форме цветочка или драгоценного камня.
То есть, создается иллюзия, как будто внутри есть какой-то камень, хотя на самом деле, внутри ничего нет. Сережки по традиции из ушей не вынимаются: внутри: есть стоппер, а вот колечко, которое идет в дополнение к сережкам, из руки можно вытащить.
Оно тоже выполнено из пластика и по форме точно такое же, как сережки-гвоздики. И кстати, в интернете я наткнулась на фотографию такой же куклы, но с другим колечком: там кольцо гладкое и в форме ромбика. Платье куклы, если это вообще можно назвать платьем, представляет собой сочетание молдированного корсетного лифа и пышной юбки, состоящей из трех слоев фатина. Каждый слой по подолу обработан зигзагом с нитью из люрекса.
Верхний слой, конечно же, самый нарядный: его покрывают блестки разной формы и узор в виде розочек с зелеными лепестками.
И этот узор не очень яркий, он очень лаконичный и нежный. Вообще, в целом, образ этой куклы - сплошная нежнятинка, просто розовое облачко! Юбка была изначально на резинке, как я уже говорила, но сейчас резинки нет, поэтому она очень плохо держится и легко спадает с куколки. И тоже самое касается рюши: она сейчас уже не очень функциональная, она должна была обвивать верхнюю часть корсета. Рюша двухслойная, из фатина, такого же, как на юбке, и с блестящим краем, тоже, как на подоле юбочки. Кстати, в интернете я еще видела вот такой вариант размещения рюши.

В случае, когда у нас рюша без резинки, так даже лучше смотрится. Но мне, вообще, третий вариант нравится, когда кукла просто без этой рюши, когда просто виден корсет, по-моему, очень красиво. Корсет нежно-розовый, и дверка медальона немножко отличается по цвету: она как будто перламутровая и покрыта очень красивыми рельефами. Здесь есть и розочки, и сердечки, и сбоку висит сердечко, представляющее навесной замок или шарм, потому что в инструкции было написано, что это шарм, то есть просто висюлька, украшение. И все это, конечно, очень странно, но выглядит все равно красиво! Как игрушка, мне кажется, это просто очень красивая игрушка! И давайте заглянем внутрь, я очень надеюсь, что меня там не ждет какой-нибудь паучок! Внутри я вижу зеркало, точнее имитацию зеркала.
Знаете, в игрушечных наборах для кукол была такая наклейка, которая имитировала зеркало.
Но на самом деле, я даже себя здесь не вижу, не то чтобы я могла тут губы накрасить в этом зеркале, так что это, скорей, просто по фану сюда наклеили. Ну и вот так выглядит контейнер, куда мы с вами сейчас разместим что-нибудь. Начнем, наверное, с фотографии Кена. Фотка Кена приклеена к фиолетовой полупрозрачной подложке.
Инструкцию я не читала, но надеюсь, что я и без этого справлюсь. Все, получилось! На самом деле, прикрепляется очень хорошо, плотно, до щелчка, и есть такое ощущение, что я не понимаю, как это обратно вынуть.
И вот так это смотрится. Господи, у нее в желудке Кен! Фотография Кена! Это так странно, это так вообще... Зачем? Ну это так клево! Это такая классная детская игрушка! И мне все-таки пришлось обратиться к инструкции, чтобы понять, как вытащить эту фоточку.
Нужно просто потянуть за крышку медальона, и все - фотография легко вытаскивается. Теперь давайте перейдем к косметике, к самому интересному. Румяна и блеск находятся в пластиковых контейнерах в форме сердечек.
Контейнеры прозрачные, ну а крышки прозрачные и розовенькие. Блеск для губ нежно-розовый, прям под цвет образа куклы, ну а румяна такие темные-бардовые.
И как я вам уже говорила, блеск для губ очень вкусно пахнет! Как минимум, с годами не выветрился аромат. Теперь посмотрим насколько они функциональны. И для этого надо обязательно вставить блеск для губ в платье куклы. Я же должна все делать, как та самая девочка из 90-х - краситься прямо из куклы! На губки я это вряд ли буду наносить, потому что я накрашена, а во-вторых, у меня есть такое ощущение, что цвета там вообще очень мало, что пигментация минимальная, потому что все-таки это косметика для детей.
Я очень долго терла пальцем, чтобы увидеть хоть какой-то цвет, и он имеется, но имеется на пальце.
Мне кажется, что на губах этого вообще видно не будет. Но стоит отметить, что косметика не засохла, то есть блеск для губ действительно маслянистый, пахнет вкусно, так что каких-то признаков того, что это протухшая косметика, я вообще не вижу. Сейчас поймала себя на мысли, что я делаю свотчи детской косметики! Косметика, еще и находящаяся в кукле - полный психодел! И давайте посмотрим на румяна, их я уже, пожалуй, не буду вставлять в куклу. Они не сухие румяна, а именно вот такие кремовые. Смотрите, пока я терла, они у меня немножечко развалились, рассыпались на части, и румяна прям реально пигментированные! На руке, когда я их растушевала, они смотрятся уже не такими бардовыми, очень естественно и в них присутствуют микроскопические блестки.

Смотрите, как красиво! И самое-то что странное, что с годами они не испортились, но, скорей всего, не стоит ими краситься все-таки, потому что просроченный товар, но они работают. Я думаю, что они выглядят даже точно так же, как выглядели больше, чем 20 лет назад, и девчонки именно такими румяшками и таким блеском красились, и все это выглядело точно так же, поэтому машина времени сейчас сработала в 90-е, и это прикольно! И кстати, пишите в комментариях и ставьте лайк, если хотите, чтобы я накрасилась этой косметикой хотя бы в Stories инстаграма. Подписывайтесь на мои инстаграмы: @daysofbers и @bers_review, чтобы не пропустить, когда я буду очень сильно рисковать и краситься косметикой двадцатилетней давности. Ну и не забудем про обувь, хотя, в прочем, здесь ничего супер интересного. Это классические туфли-лодочки, присущи куклам Барби 90-х.
Они выполнены из пластика, и в данном случае, они очень красивого нежно-розового цвета, под стать всему образу куклы.
Раздела малышку, потому что у нее необычное тело, и не только из-за того, что у нее, как бы, корсет является частью тела, но еще из-за того, что это тело - модификация тела Twist ’N Turn. Оно отличается от классического тела Twist ’N Turn тем, что у нее, собственно, отсутствует этот самый "twist and turn", то есть "кручение и поворот" в талии - здесь нет шарнира. И интересно, что информация об этом есть на самих куклах, то есть на куколке Totally Hair есть информация о годе создания прототипа тела Twist ’N Turn - 1966, а на кукле Locket Surprise есть две даты: 66 и 1993 - год создания вот этой модификации тела. Собственно, часть с трусиками у этой куклы тоже розового цвета, как и корсет.
У куклы классические согнутые в локтях ручки и ножки резиновые, и сгибаются они на два щелчка. В стороны не разводятся, то есть в остальном это тело такое же, как и у Барби Totally Hair.
Ставьте лайк, если хотите поздравить меня с тем, что сбылась моя детская мечта! Я очень рада, кукла еще круче в реальности, чем на фотках! Кончено, она пришла ко мне в каком-то уже непотребном виде, но ничего, мы ее в порядок приведем. Самое главное, что она очень красивая, вот она - прям какой-то сущий ангел! С этим личиком, с этими волосами - прекрасная! И я люблю странных кукол, поэтому все эти приблуды с ее медальонами, с ее фишечками мне наоборот очень нравятся! Если уж я буду приобретать дальше каких-то Барби из 90-х, то в то числе буду приобретать странных, чтобы мы вместе с вами, в видео, тестировали какую-то странную косметику, не знаю, включали кассеты и вообще все остальное тестировали, проверяли - это весело, мне кажется! Чаще улыбайтесь, верьте в свои мечты, мечтайте обязательно, любите котиков и до встречи в новых выпусках! Всем пока-пока! .

Source : www.youtube.com, channel : BersReview

Tags : берсик, bersreview, барби 90-х, 90s, Barbie, Locket Surprise, 90-е, барбейка, обзор на куклу, распаковка, игрушка, детский контент, видео для детей, обзор игрушки, коллекция кукол, коллекционер, медальон, необычная, детская косметика, розовая, принцесса, кукла с сюрпризом, блеск для губ, румяна, ретро, тест старой косметики, twist and turn, сбылась мечта, хотелка, покупки, Куклы, куклы, обзор, unboxing, mattel, кукла, Барби, fashion doll, хобби, Распаковка, doll, Обзор, на русском, кукла барби
Tags: берсик