My Blog

1111 РАСПРОДАЖА ЧТО КУПИТЬ НА РАСПРОДАЖЕ АЛИЭКСПРЕСС?


1111 РАСПРОДАЖА ЧТО КУПИТЬ НА РАСПРОДАЖЕ АЛИЭКСПРЕСС? Всем привет, совсем скоро,уже в эту пятницу, 11 ноября на Алиэкспресс пройдёткрупнейшая распродажа в этом году.
Да, естественно, не всепродавцы на площадке поступают честно по отношению к покупателю,поэтому я подобрал 11 товаров, с которыми можно реальносэкономить. Ссылки на них я оставлюв описании. Проверял движение цен спомощью расширения для гугл хром алитулс, ссылочкатак же будет в описании. Я думаю всем понятно, чтосамые выгодные покупки на распродаже это смартфоныи разного рода гаджеты. Цены буду говорить в долларах,так как расширение показывает в долларах, если знаетекак там изменить на рубли, то напишите в комментариях.
Xiaomi Mi 5S 3 ГБ RAM 64 ГБ ROM на распродажеможно будет урвать по цене в 295 долларов, при том, чтосейчас он стоит 368 долларов, и как показывает алитулс,цена эта не менялась.
Фитнесс браслет Xiaomi Mi Band2, который сейчас стоит почти 33 доллара, а по историивидно, что стоил ещё дороже, на распродаже обойдётсяв 23 доллара. Новенький Xiaomi Redmi Note 4 сбатареей на 4100 мАч и памятью в 16 гб выйдет на 52 долларадешевле нынешней цены. По истории видно, что ценаперед распродажей поднялась, но всё равно была выше той,что будет 11 ноября. Камера YI 4К (это новая версиянашумевшей экшн камеры от сяоми) на этот раз обзавеласьсенсорным экраном и возможностью снимать 4к видео.
Что, конечно, отразилосьна её цене. На сегодня данная камерастоит 261 доллар, а в день холостяка уже 209.
История цен не вызываетподозрений. Кстати за её предшественницуна распродаже будут просить 73 доллара, что на 9 долларовниже нынешней цены. Оригинальный Meizu M3s 2 Г 16Г в стандартной комплектации на распродаже будет стоить100 долларов, при нынешней цене в 125.
Цена перед распродажейне менялась. Meizu MX6 с 32 гигами памятисейчас стоит 300 долларов. 11 ноября цена упадёт до240.
История цен плоская какмои шуточки. Отдохнём от смартфонов.
Мужики, это для нас - водонепроницаемыечасы Shark по цене в 73 доллара на распродаже можно будетвзять за 29. Цена до распродажи не менялась. Ещё одни часы Shark, немногоподешевле - 22 доллара на распродаже и 45 до. По истории цены видно, что1 октября цена была ниже нынешней, но всё равно большечем на распродаже.
Теперь посмотрим на дороговастенькийсмартфон - Xiaomi Mi Note 2.
Сейчас его можно взятьза 569 вечно зелёных, а если немного подождать, то сэкономитьи раскошелиться всего на 490 долларов. Для любителей мировых брендовя нашёл iPhone 5C. Модель с 16 гигабайтамипамяти на распродаже обойдётся в 110 долларов, при нынешнейцене в 156 и, как видим по истории, минимальная ценабыла 124 доллара. Кстати, как вам такой форматобзоров скидок и акций на алиэкспресс? Пройдите опрос в правомверхнем углу, хотите ли вы, что бы я делал такиекороткие видео с акциями и скидками на али? На этом у меня всё, ставьтелайк, если видео понравилось и подписывайтесь на канал,чтобы быть в курсе что там интересного продают китайцы. Удачных покупок, пока! .

Source : www.youtube.com, channel : Китай Online

Tags : скидка алиэкспресс, 11.11 день распродаж, распродажа 11.11, распродажа на алиэкспресс, черная пятница на алиэкспресс, черная пятница 2016, китай онлайн, китай online, распродажа на день холостяка, что купить на распродаже, крутые вещи, крутые товары, топ-10 алиэкспресс, крутые вещи с алиэкспресс, крутые вещи с aliexpress
Tags: скидка алиэкспресс